главное > новость > новости сферы

Высоко-эффективный водный огнетушитель-наилучший выбор для вас и вашего семьи

Дата обновления: 2018-06-04 источник: International Trade Department

ООО научно-технологическая компания Хэнюань Хинда -комплексное  предприятие которое занимается исследованием, производством,  продажей экологических противопожарных оборудований и пожарных техник. Офис компании находится в Пекине, и наши заводы находятся и в Пекине и в городе Ланфане(в провинце Хэйбэ). И наша компания- член китайской противопожарной ассоциации, и участвовала в пекинской ассоциации по импорту и экспорту. Все наши продукты прошли сертификацию уполномолченных государственных органов, и соотсветствует по государственным стандартам 3С. У нашего компании прочная сила и передовая техника, спациализируется к исследований и производству водных(мелкодисперское распыление)огнетушителей, водных огнетушещих веществ, и баллонов огнетушителя. И все прошли надзора и инспектирования учреждений национальных пожарной техники, и соответствуют национальным стандартам, и получили свидетельство о признании соответствия ,которые выданы центра оценки противопожарных продуктов министерства общественной безопасности. Основные оборудования производства самостоятельно разработаны нашей компании, и их технические характеристики также продвигаются вперед в китае.

Характеристика водных огнетушителей(огнетушашее вещество) нашего компании.

(1)Чисто и защита окружающей среды. С помощью чистой воды и добавок экологических водных огнетушащих веществ, тушить пожаров нетоксично, безвкусно, в процессе пожаротушения не было никакой пыли и другие остатки. Он не вызывает вторичное загрязнение окружающей среды, не разрушает озоновый слой, является экологическим чистым хорошим продукт.

(2)Удобство использования. В процессе тушения, распыления тумана имеет высокую видимость. можно уменьшить содержание и токсичность дымовых газов в огне, способствует эвакуации и тушении пожаров, все их могут использовать .

(3) Безопасность и надежность. Туман распыления огнетушителя быть мелкодисперсным, имеет хорошего электроизоляционного свойства. , вплоть до 36кВ. Абсолютно гарантировать безопасность пользователей, когда в пожаре от электрического оборудования или в потенциальных пожаре от электрического оборудования(класс E)

(4)быстрое охлаждение , сократить потребления воды, повысить эффективность пожаротушения, эффективно защитить жизни людей.

(5)Быстрое устранение дыма, эффективно уменьшить вредов от ядовитых газов к человеческому органу.

Наша компания удостоится сертификата ААА по кредитному рейтингу предприятия который выдан китайского совета по содействию сотрудничества предприятий. и центра обеспечения качества продукции легкой промышленности.

Сбытовая сеть была расширена вплоть до всех крупных городов китая, и в разных местах устроили агенств и сервисных отделов. Вместе с тем продукты и экспортируют до более сорока странов и регионов.

Перед новым стратегическим возможностей и задачей, ООО  научно-технологическая компания Хэнюнь Хинда будет работать с добросовестностей, профессиональностей и качественным услугом , с коллегами пожарной отрасли взаимно искренно сотрудничать, а также совместно содействовать улучшению и развитию китайской противопожарной отрасли.

Официальный сайт:www.hyss119.com